| |
Morcilla, queso de cabra y cebolla confitada | |
Beicon, queso, pimientos verdes asados y tomate a rodajas | |
Espárragos, lechuga, tomate en rodajas, huevo duro y mahonesa. | |
Paleta de cebo de campo ibérica en pan untado con tomate y huevo a la plancha | |
Pechuga de pollo, huevo a la plancha y mozzarella | |
Pechuga de pollo, salsa roquefort y beicon | |
Sobrasada, anchoas del Cantábrico y queso azul | |
| |
Longaniza de Graus (Casa Melsa), cebolla confitada, pimiento verde en finas tiras y salsa criolla | |
Ternera, cebolla confitada, pimiento verde y huevo a la plancha | |
Jamón serrano, aceite de oliva y tomate untado | |
Atún, anchoas del Cantábrico, tomate en rodajas y paté de olivas negras | |
Salmón, huevo duro, hojas de la huerta y salsa tártara | |
Tortilla francesa con jamón o atún en pan con tomate | |
Mortadela italiana, queso brie, paté de olivas negras y rúcula. Con pan especial tipo focaccia de masa madre con sabor a tomate | |
Pastrami, rúcula, mostaza y queso brie… sabor italiano en estado puro | |
Berenjena, queso Camembert, tomate en rodajas y lacón | |
Solomillo, beicon, champiñones y salsa roquefort | |
Ternasco de Aragón I.G.P. con champiñones, piquillos y alioli | |
Lacón, queso Gouda, mostaza y tomate a rodajas | |
Burger steak en pan de bocadillo con cebolla, pimiento de Piquillo y abundante salsa barbacoa | |